О поэте

Кто есть поэт? Он точно мастер!
Он не боится быть судим.
В его стихах любовь и счастье,
Все прожитое лично им.

Его мечта не столь о славе,
Софитов свете, похвале.
А столь о том, чтобы нашли вы
Самих себя в его судьбе.


Рецензии