Если, есть, любовь
Если есть любовь.
Неустанно повторяю
Это вновь и вновь.
Чувство это пробуждает
Лучшие черты.
И уносит в мир иллюзий,
Ласки, доброты.
Мы в реальность все стремимся
Воплотить мечты.
Чтобы жизнью наслаждались
Вместе, я и ты.
Ветер счастья постоянно
Дует в паруса.
И летит вперёд быстрее
Лодка бытия.
С каждым годом, ускоряясь
Лодочка плывёт.
По реке самопознаний
Нас она несёт.
Хоть порой, крепчает ветер,
Волны бьют в борта.
Переждём мы непогоду
Так же, как всегда.
Потому, что торжествует,
Как всегда любовь.
Без неё мир невозможен,
Говорим мы вновь.
05.08.2016.
Свидетельство о публикации №117012109103