Отчего я плачу...

Отчего я плачу возле той рябины,
Что хранила тайну трепетной любви,
Там, где целовались мы с тобой любимый,
Зажигались звезды высоко вдали!

И казался вечер сказочно красивым,
Небо и деревья, и речной разлив,
Взгляд очей прекрасных, был таким счастливым,
Мы бродили вместе, обо всем забыв!

Только наши грезы, как стекло разбились,
И теперь со мною нет тебя родной,
Дни былого счастья, мне не позабылись,
Грустно, очень грустно без тебя одной!

Я к стволу прильнула, голову склоняя,
Вижу пред собою милый образ твой,
О свиданьях наших часто вспоминая,
Прихожу в надежде, встретиться с тобой!

И теперь я плачу возле той рябины,
Там хранится тайна трепетной любви,
Помнишь целовались мы с тобой любимый,
Серенады пел нам соловей вдали!


Рецензии
Не плачь, Таня! Всё пройдет , как с белых яблонь дым!!! Хорошая любовная лирика!!!

Евгений Никитин Бард   13.07.2017 06:49     Заявить о нарушении