Участник 7. Хитрая Парочка - 39
Потому как от погони
Выручал меня не раз
Пони с именем Алмаз.
Можно здесь поставить точку,
Только вся проблема в том,
Что короткие стишочки
Не годятся на приём.
Так что рассказать придётся,
Что мустанг Рубин, мой друг,
Никогда не расстаётся
С ДЕМАНТОИДОМ БИТЮГ!
Свидетельство о публикации №117012109097
В габаритах меня обвиня...
Вы представьте - коня Ильи Муромца
Рисовали в натуре с меня.
Борис Скрипников 23.01.2017 13:08 Заявить о нарушении