любишь жизнь
Ведь она просто сплетница,
Знает все про порочность причин,
Так люблю это утро, приветится
За улыбкой знакомых мужчин
За тягучим за завтраком кофе,
За оставленной в мойке посудой
Дерзким бантиком к беленькой кофте,
И скажи, что я больше не буду
Не запомню всех глаз, что не прячутся,
Тех цветов, что стоят на окошке,
Любишь жизнь, там в окошке маячится
Что люблю, просто так, осторожно
20.01. 2017
Свидетельство о публикации №117012109086