Зимние сны

В моих зимних усталых снах
Ты, как прежде целуешь пальчики.
В черных южных твоих глазах
Мини - солнцем сияют зайчики.
Вот сквозь длинные шторы ресниц
Пробиваются ярким лучиком,
Будто к краскам цветных зарниц
Они служат веселым ключиком.
В океане бушует шторм.
Твой корабль обмерзает вьюгами,
Покрываясь соленым льдом,
Кружевными броне-кольчугами.
Как всегда, за тебя боюсь,
Прижимая к груди распятие,
И во сне за тебя молюсь,
Согреваясь в твоих объятьях.


Рецензии