Январский день
Холодный ветер жжет лицо,
Не боюсь его, он знает,
Я дома покидал крыльцо;
Обычный был январский день,
И солнце вышло из-за туч,
За мной бродила моя тень,
Но душу грел, мне солнца луч;
Я шел с поэзией своей,
На встречу многих женских глаз,
Они прекрасней орхидей,
Они в поэзии алмаз;
В их стихах, Крым воспевался,
Как яркий мира уголок,
Я душою восхищался,
Вдыхал поэзии глоток;
Вот так в холодном январе,
Я в клуб поэзии пришел,
Но а сгорал, как на костре,
И чай там был, и сладкий стол;
Но все же, как прекрасен Крым,
И мой Раздольненский район,
Он для меня, как сладкий дым,
Да, я давно в него влюблен...
Свидетельство о публикации №117012109037