Осенний дождик
мелкий,нудный моросит и моросит
везде сырость,слякоть и пакость
серая дорога бежит над скалистым обрывом
а за нею домик красивый стоит
ему и дороге такая погода а тягость
Повторяется это почти каждый год
холодная,моросящая дождина
но ведь осень нельзя отменять
над домом и дорогой стальной небосвод
лишь вдалеке пламенеет рябина
при морозах птицы будут ее клевать
В доме у окна старик в кресле сидит
укрытый клетчатым пледом
и шепотом дождевые капли считает
ему дождь по отливу монотонно стучит
а ведь дом,дорога и дождь - соседи
подумал старик и засыпает.
Свидетельство о публикации №117012109027