Без Любви

Кто предаст, тот будет предан.
Не любит кто, того не любят.
С Любовью путь нам заповедан.
Кто без Любви - Любовь осудит.

Всё так смешалось в этом мире,
Любовь за подлость аыдаём.
В Неё стреляем, слоано в тире.
Её, почти гн узнаём.

И сплошь рождаются понятья:
"Любовь опасна!! Это - враг!"
Вот так случаются несчастья,
Там враг, где должен быть бы брат.


Рецензии