О друге

Не бывает много друзей.
Хоть убейте меня, не бывает.
Называю я так тех людей,
Кто душою в меня прорастает.

Им плевать на мою хандру,
С ними даже молчать комфортно.
И не надо им с неба звезду.
Они люди особого сорта.

Хоть в огонь, в полымя и в Рай.
Вместе с ними нигде не страшно.
Даже мелочь в моей судьбе
Лишь для них особая важность.

Все что сказано тет-а-тет,
То табу под грифом "секретно".
А такого слова как "нет",
Нет для них - их ценю за это.

Не бывает много друзей
За свои слова отвечаю.
Друг как брат - он на всю жизнь
И поэтому не случаен.


Рецензии