Мне ничего не надо для себя...

Мне ничего не надо для себя,
Я не хочу богатств или признаний,
Но верю я, что всё пишу не зря,
Стирая у возможностей все грани.

Я расскажу о всём, что есть вокруг,
Без всяких лишних слов, открыто,
Пускай противен будет строчек звук,
А в будущем и имя позабыто.

Хочу открыть невидящим глаза
На то, что мне давно уже известно:
На мир наш надвигается гроза,
Назвать ли это карой нам небесной?


Рецензии