Звёздная любовь

Ты,  из созвездья Андромеды,
Я ж, из созвездия Стрельца.
Нам страсть навек соединила,
Любвеобильные  сердца.

Стрела  Амура  поразила,
Сердца навылет у двоих.
Вселенная ж благословила
И наградила счастьем их.

Парад устроили планеты
И счастлив был весь звёздный мир.
Частицы солнечного света,
Пронзали космоса эфир.

На тёмно – синем небосклоне,
Кружили звёзды хоровод.
Лучами нежно освещая,
Им в вечном космосе проход.

Он, из созвездия Стрельца,
Она – с  созвездья Андромеды.
Им жизнь досталась от Творца,
Любовь и счастье для победы.

                22.07.2016.


Рецензии