Чувство

Ты видно одна из наземного рая
Неслась сквозняком из подьезда высотки.
Я видел тебя, и я рад, я порхаю.
Эй! Бармен, быстрее налей-ка мне водки!

Залью поскорее свой пыл безудержный.
Иначе сгорю, как сухая лучина,
Запомнить хочу я твой взгляд очень нежный,
Ведь чувств пожирает лихая пучина.

Я крикнул бы: Стой!- но стекло между нами,
Сижу я в кафе, что в строенье напротив.
Порыв этот точно сотрется с годами,
Я встал, побежал бы, да ноги вот против.


Рецензии