Куда уходит детство?

Куда уходит детство?
И почему без спроса?!
Забрав с собой ехидство
И классный нос курносый.

Вставать теперь мне рано
И даже в воскресенье.
Никто мне не намажет
На хлебушек варенье.


Торт "Мишка", карусель
И зайчик мой любимый.
Ах, детство, как мне жаль,
Что ты неповторимо.

Торопишься, бежишь -
Сама давно я мама.
Но все же сохраню
Тебя я в папке "память".


Рецензии