Не всё подвластно и судьбе

Ник Вуйчич - человек, родившийся без рук  и ног,
который смог не просто реализовать себя в жизни,
но и вдохновил  своим примером тысячи людей
на жизнь…





Крепись,  твердила ему жизнь,
Держись  покрепче за меня
Из всех своих последних сил...
Поверив только лишь в себя,
Ты сможешь победить и жить.
Судьба твердила же ему-
Всё будет так, как я хочу.
Я, всё равно тебя дожму…
И дожимала, как могла:
Не раз сбивала с ног она-
С высот  бросая его  вниз.
А он, из всех своих последних сил,
За жизнь боролся до конца
И побеждал, и  жил.
Не всё подвластно и судьбе-
Недостижимых целей нет тебе,
Коль сила воли есть в душе.


Рецензии
Не всё подвластно и судьбе-
Коль сила воли есть в душе.
...
сила воли -это Великое Деяние
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   22.01.2017 13:11     Заявить о нарушении
И я БлагоДарю Вас.С уважением,Сергей.

Сергей Веремеюк   22.01.2017 14:04   Заявить о нарушении