Я буду

Я буду верить в то, что жизнь моя прекрасна,
Что впереди есть все, а главное- есть счастье.

Я буду той, которую никто не знает.
Я буду рядом с тем, надежду кто вселяет.

Я буду дальше верить в чудо.
Любимой буду им, счастливой буду, буду!

                Март 2016 года.


Рецензии