обниматься не устанем

Тарабанит-барабанит
За окном капель – весна,
Батарейкой заряжает солнца свет -
Лови меня,
Ты поймаешь, обнимает с теплотой,
Тебя любя,
Все мы дети мирозданья -
Всех нас любят небеса.
Обниматься не устанем
С солнцем, с морем, с красотой,
И друг друга обнимаем
В день объятий, и в другой!


Рецензии