опять она

Кем запрошена ночка лихая
Всех до рая несут на руках,
Не живем, просто так выживают,
На земле, а живут в облаках

Просто так, всем тепло, прячем зиму,
Очень точен, лучист этот взгляд,
Снег растаял, пустая корзина
Остается собрать звездопад

Запремечены точностью кроя
Все дыхание лежит на весу
Просто ждали, что двери открою
На руках всю любовь принесу

20.01. 2017


Рецензии