ей

Я пишу сегодня ей
Той, которой нет замены
Будь я чуточку смелей
Не пошёл бы на измены

Той, что бегала ко мне
Чай с малиной, одеяло
Мою грусть брала себе
А мне всегда казалось мало

Той, что много раз на дню
Звонила с фразой "как дела?
Милый, я тебя люблю"
Оставь, потом, пойми, дела.

Та, терпела когда пьян,
Все переписки и подруги
Знала каждый мой изъян
Но всегда держала руки

Та, что рядом быть могла
Утром ранним, поздней ночью
Она нежно любовь берегла
Ту, что я разорвал на клочья

Я пишу сегодня той,
Что больше меня не простит
Я не нарушу её покой
Она любит, но не сообщит.


Рецензии