Королева Суеты

Я тебе, наверно, подарю
Самую красивую надежду.
Ты сыграй мне белую зарю,
Спрятанную в красные одежды.

Нарисуй мне небо на стене,
Напиши письмо в слепом конверте...
Я живу. Я снова на коне!
Ты же мчишься в дикой круговерти.

В никуда стремится суета,
До предела силы забирая,
Отнимая месяцы, года,
Без начала, без конца, без края...

Ты примерь, авось не похудела
Для надежды, счастья, простоты.
Ну же, королева Суеты,
Скидывай свою корону смело!


Рецензии