Байден

Куратор, смытый в унитаз,
Теперь вам больше не поможет.
Вам надо думать, чтобы вас
Не смыли в это место тоже.

Пристроил своего сынка
И верховодил в незалежной.
Смердил трухлявый пень, пока
Не пнули пердуна небрежно.

Посланник чёрных обезьян,
Он Трампа только раздражает.
По сути жулик и болван,
Его никто не уважает.

А в незалежной лишь труха,
Прогнил под хунтой ствол червивый.
И весть для упырей плоха:
Её покинул хрыч блудливый.

Осталась чёрною дырой
И никому не интересна,
Она со всех сторон изгой
И выглядит теперь прелестно!

Пас он свидомых, как овец,
И ловко подтолкнул к оврагу,
И улыбается подлец,
Заквасив на майдане брагу.

С ним в унитаз был смыт Пайет
И Нуланд, старая жидовка,
Купила в рай себе билет
Шустрить средь экскриментов ловко.


Рецензии