Нам так повезло

Скользящим взглядом,
пробежал по вокзалу,
здесь всё,как тогда,
многолюдный перрон,
спокойный гул,
Ожиданий зала,
И вновь знак Небес-
первый вагон...
И где то внутри,
стон,как крик,
"Это было!"
и радость и боль,
плен ласковых рук,
забыла?!
Конечно она забыла,
устала душа,
от долгих разлук...
Забвения  туман,
 укроет однажды,
останется "Вспышка"-
 -губ нежных тепло,
Красивое,Яркое,
время не смоет,
и шёпот в ночи,
"Нам так повезло!"

   21.01.2017.


Рецензии