Улетит этот цвет без следа

Забросало Россию снегами
Замело на погостах кресты
Будто память уносит ветрами
До пьянящей душу, весны.

И с годами, сильней тревога
Отчий край, как ты там, без меня?
По весне, будет ждать дорога
Чтоб напиться, того вина.

Многих я , уже не увижу
Память будет сильней ударять
Голос , чей то, уже не услышу
Будут яблони цвет терять.

Отцветёт всё, и белой вьюгой
Улетит этот цвет без следа
Так зачем мне, такой вот скукой
Видеть всё это, с болью любя.


Рецензии