Виктории девочке. палата 10-13
Нести тот крест, почему - то
Она одна должна.
Где тот, кто рядом должен быть
И ношу эту делить,
На равных нести,
Боль переживать,
И каждый раз в глаза смотреть,
Ей, родной, кровиночке своей,
Не по детски тяжело больной!
Где волю черпает ковшом?!,
Где сил берет недетских?!
Небесный хранитель -
Ангел помогает,
Оберегает, боль разделяет.
Когда грустит ребенок, утешает,
Когда не хочет засыпать,
Она как Ангел, начинает напевать,
Вдруг где - то поранился чуть - чуть
она и тут помочь спешит,
Повязку наложит,
Она же Ангел,
Она хранитель,
Она же мама
Она святой, родной и
близкий покровитель!
Свидетельство о публикации №117012108706