бессердечно люблю
воскрешаю мертвое чувство
и делаю вид, что оно живет.
гнет
восприятия добивает
меня изнутри.
я скольжу по льду
своего отсутствия
и путаюсь между люблю/не люблю,
вспоминая моменты,
где «люблю» все же
присутствовало.
я свою любовь к человеку
в третий раз
приношу как заклание,
что мне делать, если я
лишь люблю писать,
а не любить не люблю
заранее?
привет, это самый честный мой стих.
я тебя растопчу случайно,
уничтожу до жалкого всплеска,
чтобы ты
превратился в слово,
полированное до блеска.
чтобы ты перестал быть чувством,
а стал только лишь строчками,
я писать о тебе не закончу
и оставлю тебя до ночи.
каждую ночь я буду писать о любви,
которой давно уж не будет,
я забуду и имя твое,
и твои слова,
но мои будут помнить
люди.
Свидетельство о публикации №117012108698