и с Богом соединят
ее безмолвие и ее тишина.
как чистая вода - родник.
как скрываемая истина...
музыка без слов-высокой тональности , из сознания погребов...
человеческой гениальности.
и каждый ее понимает и готов по своему повторить.
она для них как колыбельная Мамы...
и хоть давно это было - ее не забыть.
музыка и ее различные вариации,
которые обретут свои формы и ритмы
произведут в человеческой душе трансформации..
и с Богом ,соединят....
Свидетельство о публикации №117012108627