Зачем ты маму обижаешь?!

*
Зачем ты маму обижаешь?!
Ведь у тебя она, одна.
Как больно ей, разве не знаешь?!
В тебя вселился «сатана»...

Ты обними её покрепче.
Скажи ты ей; мамуль, прости!
Ей не нужны большие речи...
Ей бы покой приобрести.

В твоих объятьях будет легче...
Чем постоянный «нервотрёп».
Ведь жизнь одна, не будь беспечен!
Будь благодарен ей по "гроб".





Картинка с интернета - спасибо автору.


Рецензии