И я скажу
В дыму,и в теплом аромате роз,
Мадам,вы будто в утреннем дурмане
Смеетесь над холодной песней грез.
А я в почтительном и бережном поклоне
Смотрю на вас не в силах разгадать:
Где видел вас я...на какой иконе;
Зачем мне предначертано страдать.
Помилуйте,когда б на этом свете
Была бы сила что-то изменить,
Тогда бы новым утром на рассвете
Я мог бы вас,так искренне...любить.
Но ныне ночь и в пламени желаний,
Я больше не жалею ни о чем;
Безумный шут в тоске своих признаний
Не станет вам ни дверью,ни ключом.
И на замок закрытая туманами
Вы проплывете,как в морской волне
Укутанная сладкими обманами,
Как будто были вы всегда чутки...ко мне.
И я скажу:"Мадам,ваши духи
Мне навевают запах жаркой плоти..."
Вы хмыкнете наиграно легко.
Мне улыбнетесь.В темноту уйдете.
Свидетельство о публикации №117012108616