Неприличная любовь

Анастасия Веселова –
Девица тридцати годов,
Специалист из Хорошёво –
Не верит в чистую любовь,
А верит в чувства из-за денег,
Из-за чиновничьих интриг –
От службы под глазами тени,
От недосыпа снится бриг:
Он далеко плывет куда-то,
И капитан красавец Грей
Выписывает ей зарплату
В сто тысяч золотых гиней...
Как эта сумма греет душу –
Хоть планы новые готовь,
Жаль просыпаться, видеть сушу
И неприличную любовь.

21.01. 2017


Рецензии