Агент МИ-6
К фазеру приходит:
- Предок, получи репост,
Всё в поряде вроде.
Папа смотрит в дневнике
В среднем все четыре.
Только кто-то в уголке
Запись замастырил:
«Курит, режется в очко,
Прячет папиросы,
Ловит девочек сачком,
Дёргает за косы,
Поругался с физруком,
Ободрал коленки,
Убежать хотел тайком
Он со шведской стенки».
Папа хмурится и дрын
Достаёт невольно.
Тут засуетился сын,
Чует - будет больно:
- Запись эту сделал Бонд,
Чтобы нас поссорить,
Чтобы наш единый фронт
Развалился вскоре.
Ведь агенты ЦРУ
И МИ-6 – повсюду.
Верь, папаня, я не вру,
Я засёк паскуду.
Доложил я в ФСБ,
Не уйти им гадам
Вот и весь секрет тебе.
Жду теперь награды.
Папа выкатил глаза –
Экий наглый, горе.
Всё же минула гроза –
С ФСБ не спорят.
(Конкурс Абсурдный проект 3 (Единица))
Свидетельство о публикации №117012108597
Чует - будет больно:
Тут бы тире не помешало:)
Митрий Хитрый 31.01.2017 17:03 Заявить о нарушении