Он - не ты...
Я просто в него влюбилась...
Знаешь его...он склеил мечты
Он поднял, когда вниз катилась
Он рядом был,с ним - смеялась
Но больно, что он - не ты...
В нем увидеть тебя старалась
В нем искала твои черты...
Он схватил, когда вниз летела
Держал, не позволил упасть...
Влюбилась в него, я посмела
С ним узнать, что такое "страсть"
Он поднял, когда вниз каталась
Знаешь, он даже склеил мечты
В него, я, наверно, влюбилась...
Но жаль мне... что он - не ты...
Свидетельство о публикации №117012100859