Ругай да не меня

  Детей глаза без слёз - вот истина,
В них свет горит, в них столько радости,
А взрослые до боли странные...
Бабулей глубоко обижена.
Следила - поступала правильно,
Ни на минуту не оставила.
  Послушная, характер ангельский -
Такой мать приводила к бабушке,
Там скучно было мне, не радостно,
Храню о детстве мысли в памяти.
  С её подростком - сыном спряталась?!
Не пряталась!!!Ругай да не меня!!!
Нужда большая или малая?!
Не знаю в чём была его нужда?
  Детей глаза без слёз - лучистые,
В них свет горит, в них столько радости,
А взрослые до боли странные...
Обиду в двух словах не выскажешь:
Бабулей ни за что обижена,
Следила - поступала правильно,
Ни на минуту не оставила.

             29 июля - 14 августа 2016 год.
 


Рецензии