Снова, дождь...
Но не верю я, что это ложь! Точно знаю, что они идут не зря ...
Небо капли ведрами роняет, сами догадайтесь, для чего?
Просто НАС ДОЖДИ ОБЪЕДИНЯЮТ, непременно, всех до одного !
Очищают мысли, лечат Души, обнулив минусовой заряд
Предлагают в темноте послушать, откровенно с нами говорят
А наутро, отразившись в лужах, уплывут за сопки облака …
Слышишь, дождь? Ты нам конечно нужен! Только не сейчас, пока, пока)))
Свидетельство о публикации №117012108510
Марина Корчагина 01.06.2017 16:22 Заявить о нарушении
Только название не упоминается...
Я здесь родился,а потом уехал,надолго... Недавно вернулся.
Благодарю за отзыв,успехов Вам!
Олег Сошников 02.06.2017 00:30 Заявить о нарушении