Ваше, время уже, вышло

"Ваше,  время уже, вышло",
Часто,  люди  говорят !
Суд земной  - шальное дышло !
Повернёт, но не назад .

Нам, бесясь, включают:  таймер,
Нас,  торопят, если что !
До поры, внутри, спит снайпер,
Тот,  что вложится:  в ружьё !

"Ваше,  время уже, вышло",
Часто,  люди  говорят !
Но  мы  живы !  Пшёл... - на дышло !
В небесах,  без  нас решат.


Рецензии