***
наколотыми на зиму дровами,
пустыми ставнями и темными дворами,
наличниками с тонкою резьбой,
где птицы и цветы играют в прятки...
Деревню украшают беспорядки
деревьев, обрамляющих реку,
заборы, наводящие тоску
и снег, который ощущают пятки
сквозь валенок.
Где ты не ждешь наград,
но каждый встречный почему-то рад
тебе. И этой не понять загадки.
Свидетельство о публикации №117012108498