Наживное
(типовой сказочный хэппиэнд)
Тем, кого зависть гложет, додуматься хитро,
что не одно и то же – «богатство» и «добро».
Эгоистично властных злопамятных царей
нажитые богатства не сделали добрей.
Без пени укоризной ни первым, ни вторым,
им подражать по жизни не стоит молодым,
кто в отношеньях личных чтут правила игры
и не эгоистичны, а нежностью добры.
По обоюдной воле жениться им пора,
чтоб богатеть любовью и наживать добра.
13/01/2017
Свидетельство о публикации №117012108484
Добрый вечер, дорогой Андрей!!
С уважением.
Обнимаю.
Артур Наумов 21.01.2017 20:07 Заявить о нарушении
Только ведь теперь их не пишут в прописях. И даже не читают вслух...
Андрей Анатольевич Калинин 21.01.2017 20:31 Заявить о нарушении