Минута тишины

Минута тишины над миром пусть нпступит!
В пределах хоть страны грехи весь мир искупит
В минуту тишины, пусть воцарится Бог!
В минуту тишины мы ступим за порог.

Порог Любви и Счастья! Порог счастдивых дней.
Все беды и ненастья оставим у дверей.

Замрите же все люди! Пойдите мысли вон!
Природа пусть искупит внесённый Ей урон.
Минуту тишины, потерпим, мы же - люди!
Прощения полны... плохое всё - забудем!

В минуту тишины, пусть нас простит и Бог!
В минуту тишины откроет Свой Чертог.
В минуту тишинв познаем Славу Бога!
Минуту в тишине, побудем у порога.

Минутой тишины Отца восславим - Бога!
И вспомним о Дюбви... Она нам в жизнь- догога!


Рецензии