Крещенский мороз...

Крещенский мороз,в небе-Звезда.
нежным сиянием светит она...

Воздух наполнен лишь тишиной,
Ангел слетел:"Хочешь со мной?!

Мы пронесемся в Крещенскую ночь,
Мысли дурные отбросим все прочь..."

Земля осветилась,кругом синева.."
Крещенская ночь..Ангел и я.....


Рецензии