Где плавится металл и рушатся огнем горы...

Там, где плавится металл и рушатся огнем горы –
там Дух безраздельно царит, вращая сердец торы.
Перед Духом раскрыты космоса кротовые норы,
где так неотвратимо рождаются фракталов узоры.

В безвременье Пустоты, без веской земной опоры,
уже прорастают к Свету тонкоструйные Духа споры,
и, закалившись в Огне, проявляют пути древней Торы,
открывая сакральный путь восхода - по стопам Гора.


Рецензии