Когда любимые стихи

Когда любимые стихи
Мне успокаивают душу,
Как сразу дороги штрихи,
Для жизни жар дающий в стужу.

И забываешь про мороз,
Переносясь в пространство мысли,
Где небо дышит царством грез,
И в свадебных нарядах вишни. 

На зло законам всем природы
Вновь хризантемы зацвели.
Стихи в любое время года
Уносят в чудеса любви.


Рецензии