Св. Даниил...

Правды нет в писании-
Сказки и легенды,
Посудите сами Вы
В римские календы

Дрались гладиаторы
В колизее с львами,
Во рву аллигаторы
Жертву поджидали.

Парки невезение
Спряли Даниилу,
Брошен на с'ебдение
В яму крокодилу,

Таковы традиции,
Чтобы разорвали,
Римские патриции
Палец показали.

Но не зря же Даниил
Был одержим Христом,
Аллигатору грозил
В агонии крестом.

Сытая рептилия
Легла у его ног..
Еды ль в изобилии
Иль черт ему помог?

Леопарды с тиграми
Подошли к нему...
Забавляться играми
Умели в старину.


Рецензии