Обними меня и не отпускай!

Обними меня и не отпускай!
  И не поселится в сердце холод.
    Будет в нём тёплый и ласковый май,
      Мне каждый миг с тобою ведь дорог.

Твои объятия, словно рассвет,
  В них тепло, будто бы жарким летом.
    Они любви нашей - припев, куплет,
      И самые добрые на свете.

Обними меня и не отпускай!
  Не поселятся в душе морозы.
    Целуй, люби и нежно ты ласкай,
      Чтоб от счастья появились слёзы.

Твои объятия, как сад весной:
  В них пенье птиц, звук первой капели.
    Они греют меня летом, зимой,
      Как первые лучики апреля.

Обними меня и не отпускай!
  Ведь в объятиях твоих я счастлив.
    Меня нежно к себе ты прижимай,
      И, пожалуйста, как можно чаще!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии