я бегу-ты молчишь

я бегу - Ты молчишь
я кричу - Ты не спишь
мир стоит - я иду
в Твой приют я спешу
я бреду, я устал
я в бреду, я летал
среди тысяч огней,
но сейчас
я упал
Ты спаси, Ты согрей
Ты веди
в Свой причал
я кричу, Ты услышь
в конце улиц пустых
я поник, я дрожу
я Тебе
все скажу
скоро будет война
защищай Ты меня
буду ждать,
зачем лгать /
я не верен Тебе,
но теперь
я стою
и о жизни прошу
я молю
будь со мной
Ты мне сердце открой
я люблю
не боюсь
я живу,
я борюсь
я бегу- Ты молчишь
я кричу - Ты не спишь
мир стоит- я иду
в Твой приют я спешу


Рецензии