Солдат удачи

знаешь, на самом деле не все так плохо,
мир не такой паршивый, как ты привык,
в нем, безусловно, много печальных вздохов,
больше, чем может выдержать твой язык.

в нем, безусловно, масса таких пролётов,
где через две ступеньки опять дыра.
толпами ходят дуры и идиоты,
и так вставать не хочется по утрам.

и не такое солнце, не та планета,
снова не та работа, и денег нет,
хочется верить в то, что когда-то где-то
в самом конце туннеля забрезжит свет.

это все временно, это такая фаза,
черная полоса на зебре, огонь с дождем.
все еще будет, просто не очень сразу.
спи же, солдат удачи, переживем.

(*посвящается одной из любимых песен Deep Purple)


Рецензии