Крещение
Наступили холода.
Мороз Землю заморозил.
Сново к нам пришла Зима.
То отпустит, то прихватит.
Воду всю покроет льдом.
Никогда не угадаешь.
Плюс ли минус, что потом.
Но крещение есть крещение.
Есть снежок и есть мороз.
Бог всегда следит за этим.
Чтоб в Кубани лёд намёрз.
Люди в прорубь на крещение.
Лезут чтобы смыть грехи.
Погружаясь с головою.
Шепчут Господи прости.
Каждый хочет быть здоровым.
Крепьким в нашей жизни стать.
А для этого всем надо.
Чаще Бога вспоминать.
Бог всё слышит и всё знает.
Всё что видим Он создал.
Надо только в него верить.
Все возможности нам дал.
Люди есть не верят в Бога.
В повседневности хулят.
А когда придавит горе.
Рядом с Богом жить хотят.
Так отбросте лицемерие.
Заморочки сатаны.
И купайтесь на крещение.
Чтобы Бог простил грехи.
Кто до этого был грешен.
Искупался не греши.
Бог Он любит человека.
Может и простит грехи.
А крещение это праздник.
Этот праздник навсегда.
Пока будет жить под Небом.
Христианская Душа.
21. 01. 2017 год.------08:55.
Свидетельство о публикации №117012108328