Взгляните выше

Взгляните выше, в небеса,
Там бесконечные просторы.
Слепой художник будто написал,
Раскрыл в ночное время шторы.
Взгляните в души, сквозь глаза,
Там суета, печаль и грусть.
Как будто закрывает их слеза,
И никому нет дела, пусть.
Разделим мир на до и после нас,
А разве было лучше, или будет?
Не видно в море отражение глаз,
Слепой художник не осудит.
Судить и осуждать не наш удел,
Мы мимоходом на планете.
И если в окружении беспредел,
Дарите радость, искренне, как дети.


Рецензии