Пусть будет тишина!

Я не был на войне!
И лучше - не бывать!
Хочу быть в тишине.
Желаю мирно спать.

Я не знаком с войной.
Война мне не нужна!
Над Родиной моей
Пусть будет тишина!

Хочу любить людей я!
Я не хочу врагов!
Любовь в душе имея,
К войне я не готов.

Но если враг наступит
На эту вот Любовь.
Он воина разбудит.
И стану им я вновь!


Рецензии