Я слышал музыку огня

Я слышал музыку огня,
Он вечен был в сердцах моих.
Когда душа день ото дня
Рождала строки - песнь и стих.
Я видел осени припев,
Я чувствовал листву до дрожи.
В отчаянии не охладев,
Мой мир мне стал ещё дороже.
Озёра ледяной водой
Полны как мысль в вечерней неге.
Я как и прежде молодой,
В мечтах о новогоднем снеге.


Рецензии