Перемены

врезается в ритмы волн
                сверкающим  клином  мол
   
подлунно воющий волк
                под звон колокольцев смолк

печаль из души вышла вон
                нежданно радостью полн

 ритмами волн радостен мол
                вторит колокольцам волк


               


Рецензии