Чтобы рядышком быть, я готов все на...

Чтобы рядышком быть, я готов все на свете,
Отдавать, продавать, не жалея ни чуть.
Ты одна даришь радость на целой планете,
Где бы ты не была, я пройду любой путь.

Буду вечно беречь твоё сердце и душу,
Чтобы их ни когда не коснулась печаль.
Все преграды к тебе я родная разрушу,
И за счастьем потом поведу смело в даль.

Ты богиня любви манят так твои очи,
Что не сплю до утра, а в глазах словно пыль.
Я мечтаю с тобою делить только ночи.
Моя жизнь без тебя превращается в быль.

Целовать очень нежно тебя лишь хочу я, 
И твой стан без конца обнимая ласкать.
Моё сердце пронзила любви твоей пуля,
Надоело поверь, мне родная скучать.

Обещай, подождать и приеду я тут же,
Потому, что тебя лишь желаю любить.
Не найти мне теперь деву краше и лучше,
Образ твой ни когда не смогу позабыть.


Рецензии